자유게시판

• 공지사항
  • 기관회원소식
  • 자유게시판

자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

문의드립니다~

페이지 정보

작성자 for9us 작성일21-06-11 15:28 조회532회 댓글1건

본문

안녕하세요

안녕하세요

저는 올해 한국가족치료학회 1급 갱신을 해야하는 회원입니다.

갱신을 준비하는 과정에서 문의사항이 있어 다음 2가지를 문의 드립니다.

1. 갱신요건으로 슈퍼비젼 연수회 참석이 필요한데  올해 슈퍼비젼 연수회는 언제즘 열릴까요

미리 계획을 공지해주시면  도움이 많이 될 것 같습니다

2. 올해 제7회 아시아가족치료학회 연차학술대회가 1024일까지 있는데 자격갱신 접수는

1025일부터 시작됩니다. 그렇다면 연차학술대회 참가 후 수료증 발급이 즉시 되는지 궁급합니다

저에게는 갱신을 위해 연수인정 시간이 필요하기 때문입니다. 가능할까요?

문의사항에 대한 답변 꼬옥 부탁드립니다.

댓글목록

한국가족치료학회님의 댓글

한국가족치료학회 작성일

안녕하세요 선생님,
해당 내용 메일로도 보내주셔서 답장드렸습니다.
메일 확인부탁드립니다.
감사합니다.

이용약관개인정보보호정책이메일수집거부
[03396] 서울시 은평구 대조동 6-21(통일로67길 10) 미소세상 902호    문의: 02-6351-7879    E-MAIL: kaft@familytherapy.or.kr